健康行动 我行动我健康
2020年11月04日 来源:高速网 张静

  【高速网 张静】讯:为了丰富职工业余文化生活、增强团队凝聚力,2020年11月4日河北沧廊(京沪)高速千童收费站开展以“我参与,我运动,我健康,我快乐”为主题活动增强健康意识,倡导健康生活方式,提高健康素质。

  收费站根据实际情况及职工的兴趣爱好,充分发挥工会组织的积极作用,带动职工举杠铃、乒乓球、跑步等趣味活动,引导职工开展各种有益的业余文化活动,进一步满足职工群众的精神文化健康需求,陶冶情操,增强身体素质,充分发挥大家的优势及特长,确保趣味文体活动有效果。

  通过开展文体活动,使广大职工充分认识开展各类文化活动的重要意义,也调动了广大职工的积极性和能动性,同时也充满了积极向上的活力,很大程度上丰富了职工的业余生活,让职工有了更多交流的机会,长期坚持,相信大家都会有一个健康的体魄,更好的展现良好的窗口服务形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯