内蒙古公投阿拉坦额莫勒公路养护管理所开展 “诚信兴商”宣传月活动
2020年11月04日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:为全面落实党中央、国务院关于社会信用体系建设的决策部署,加快构建适应高质量发展要求的交通运输信用体系和新型监管机制,营造诚实守信良好氛围,切实抓好信用体系建设宣传节点,充分开展“诚信兴商”宣传月活动,集中开展相关宣传工作,合理安排,科学策划,强化监督,注重实效。
 

 
  内蒙古公投呼伦贝尔分公司阿拉坦额莫勒公路养护管理所结合本所实际情况,利用有限资源,在所领导的组织安排下,集中学习诚信知识,营造行业“守信者荣、失信者耻、无信者忧”的良好氛围。积极响应诚信兴商宣传月活动的主题“诚实经营 守信服务”,培育“重信守诺”诚信文化。职工领导一同观看诚信方面的影视作品-《信义兄弟》,全力营造“做诚信人、走诚信路、乘诚信车”的浓厚氛围,大力宣扬好人好事及诚信典范,争做诚实守信的楷模。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯