河北沧廊(京沪)高速木门店收费站组织观看致敬抗美援朝志愿军英雄记录片
2020年11月05日 来源:高速网 冯萍 高红

  【高速网 冯萍】讯:为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,并结合“严细深实快”作风教育活动,2020年11月4日下午,河北沧廊(京沪)高速木门店收费站组织站内职工集中观看中国人民解放军抗美援朝战役纪录片。
 
  本次活动以班组为单位,利用休息时间分批观看,在观看纪录片的过程中我们无不被重现的历史镜头所震撼,震撼于志愿军为了维护国家核心利益,展示出钢铁般的战争意志和必胜决心。讴歌了维护和平的中国志愿军英雄的不畏强敌,不怕牺牲的革命主义精神,和中朝人民用鲜血凝成的战斗友谊。在深深感慨幸福生活来之不易的同时也对我军先烈们为祖国、为人民所表现出的顽强毅力和大无畏的奉献精神感到折服。
 
  党员职工纷纷表示,我们要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,要将观影带来的深刻感受转化为实际行动,在今后的工作中,时刻以革命先烈不畏困苦、英勇顽强、舍生忘死的英雄主义精神时刻激励自己,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为推动交通事业发展作出积极贡献。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯