广西高速发展中心玉林分中心博白大队开展禁毒宣传活动
2020年11月05日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:为进一步扩大禁毒宣传力度,推进禁毒人民战争,广西高速发展中心玉林分中心博白大队结合实际情况,于11月5日在辖区收费站、服务区开展禁毒宣传活动,向驾乘人员发放禁毒宣传单、张贴禁毒宣传海报。
 
  这次的宣传活动旨在让全民参与到禁毒中来,让群众增强禁毒意识,更充分认识毒品的危害,不断提高驾乘人员识别和预防毒品的能力,营造了浓厚的宣传气氛。
 
  通过广泛的宣传,希望可以提高广大人民群众防毒、禁毒的意识,营造“珍惜生命、远离毒品”的良好社会舆论氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯