甘肃高速公路天水清障救援二大队全体干部职工集体学习十九届五中全会会议公报
2020年11月06日 来源:高速网 张卓然

  【高速网 张卓然】讯:为进一步提高全体党员干部职工的大局意识,营造良好学习氛围,激发干劲热情,深入领会党中央关于十三五总结以及十四五规划。11月5日下午,甘肃高速公路天水清障救援二大队在五楼会议室集中传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,会议由党支部书记主持,大队全体职工参加了学习。
 
  会议指出,大队全体党员干部职工要全面准确的把握全会精神和公报,把学习、贯彻和落实全会精神作为当前和今后一个时期工作的重要任务。作为一名交通人,从事高速救援工作,就要坚定信心,以高度的责任感和使命感,深入学习全会精神,学以致用,将过往的司乘安全放在首位,让通过高速的每位司乘在辖区高速公路上安全、快捷,在日常事故处理和救援过程中要严格执行省发改委批复的收费服务标准,做好文明服务,从而更好的展现甘肃高速“正能量”,让社会充满“大爱”。
 
 
  会议强调,当前我国正处于飞速发展的时期,落实在我们基层,就是要不忘初心抓落实,牢记使命加油干,学习贯彻全会精神,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,把领悟到的精神践行到工作中,把思想上的升华表现在行动上,结合冬季道路安全保畅等各项工作重点,提高政治站位,强化责任担当,本着为个人、为家庭、为单位负责的理念,以更高的标准、更严的要求、更实的作风干好本职工作。
 
  学习结束后,大家一致表示,党的十九届五中全会提出统筹推进基础设施建设,加快建设交通强国,身为交通人备受鼓舞。作为高速公路救援行业,我们要认真学习贯彻十九届五中全会精神,今后将继续坚持以人民为中心的思想,以司乘为第一的理念,进一步解放思想、开拓进取,为构建安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化综合交通体系贡献力量。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯