山西交通集团临汾北高速土门收费站组织开展 119消防安全主题宣传活动
2020年11月09日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:11月9日是全国消防宣传日,为进一步做好收费站冬季火灾防控工作,普及消防安全知识,增强消防意识,切实提高全员对火灾扑救处理能力,有效预防和遏制重特大事故的发生,山西交通集团临汾北高速土门收费站开展了以“防火事关你我他、安全系着千万家”为主题的系列消防安全宣传活动。
 
  收费广场上,醒目的“增强全民消防意识 提高自防自救能力”、“安全第一 预防为主 综合治理 保障安全”宣传条幅前,只见由安全员刘志刚带领的一大群青年志愿者们正在向过往司乘宣传消防安全生产知识,发放消防安全宣传彩页,志愿者们将分公司编制的朗朗上口的安全防火小常识“灭火器的使用方法”、“十查十禁”、防火10法、灭火10招、逃生10策等用简单明了的语言给大家进行详细讲解。并借机进行了绿通车ETC相关政策宣传,积极引导未安装ETC的绿通车辆就近安装,大力开展预约通行宣传活动,引导公众正确认识和支持预约通行服务,提高绿通车辆放行速度,避免收费站因为通行绿通车辆过多造成的拥堵,消除安全隐患。
 
  本次活动发出宣传彩页48份,接受安全、收费政策、ETC、绿通等业务咨询20余人次。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯