甘肃庆城高速老城收费站积极开展“11.9”安全消防宣传日活动
2020年11月10日 来源:高速网 慕少龙

  【高速网 慕少龙】讯:根据甘肃庆城所消防安全工作部署,进一步夯实收费站消防安全保障基础,不断提升职工的消防安全意识和素质,老城收费站于11月9日组织职工积极开展了“11.9”安全消防宣传日活动。
 
  活动主要以安全员讲授、观看消防宣传短片、案例分析、户外实操等形式进行。安全员全面讲解了火灾的危害及灾情案例分析、火灾逃生与自救的基本常识、火灾隐患的预防等内容,让每个人意识到消防安全需从生活及工作中的点滴做起,发现火灾隐患要及时上报处理,避免火灾事故发生。
 

 
  同时,通过在收费广场设立消防咨询台,向司乘发放消防知识宣传手册并解答消防安全知识问题,积极司乘人员关注消防安全,提高消防安全意识。
 
  通过此次消防安全宣传活动的开展,不仅强化了职工的消防安全意识,也丰富了司乘的消防安全知识,同时也提升了我站消防安全管理水平,为推动老城收费站消防安全工作稳步有序开展奠定基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯