山东高速德州运管中心平原收费站开展“119消防日”主题宣传活动
2020年11月10日 来源:高速网 马冰

  【高速网 马冰】讯:“关注消防,生命至上”。“119”消防宣传日来临之际,山东高速德州运管中心平原收费站开展相关主题活动,强化消防安全理念,推动消防知识深入人心。
 
  11月9日上午,平原收费站举办消防宣传日主题活动启动仪式。收费站副站长进行消防安全主题演讲,阐述消防安全的重要性;提醒全体干部职工工资和生活中要时时关注关心自己和他人的生命安全;倡导全员从平常的工作生活细节入手,从小事做起,从身边做起,紧绷安全之弦,时刻把安全作为学习和生活的第一准则,增强消防安全意识,学习和了解消防知识、掌握消防技能。随后,在副站长的带领下,全员铿锵有力地宣读誓词,表达遵守消防安全规定、维护自身安全的决心。
 
  该站办公室精心挑选了119条围绕干部职工“最生活”、“最接地气”的消防知识,并将每一条知识发送至站微信群,鼓励全体干部职工利用碎片化的时间来学习消防知识,进一步增加活动的互动性和参与性。
 
  下一步,平原收费站将继续借助“119”消防宣传月活动契机,持续开展消防宣传进班组、进农户等一系列宣传教育活动,努力营造更加良好的消防安全环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯