河北高速千童收费站组织开展“我为文明服务献一计”活动
2020年11月10日 来源:高速网 张雨

  【高速网 张雨】讯:河北高速千童收费站根据《开展文明服务活动实施方案》的要求和安排,近期在各班开展“我为文明服务献一计”活动。
 
  活动以各班组自由交流讨论的组织形式,鼓励大家畅所欲言,不拘泥于限定条框,最后由各班长将讨论后的所有计策汇总到一张表上,任何有价值、有建设性的意见或者计策都是对当前新收费模式的一次探索,具备可行性的计策将被采纳,投入到一线收费的文明服务工作中。
 
  此次活动是千童收费站为进一步推动文明服务发展的一次实践,为了使收费员真正认识到文明服务的重要性,通过征集建议使大家进一步提高认识,凝聚共识,确立目标,真正做到优质服务、用心服务。通过此次活动,促进了千童站文明服务工作的稳步推进,提升了千童站整体的工作效能。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯