山西交通集团临汾北高速土门收费站组织开展119消防安全知识测试
2020年11月10日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:11月9日下午,山西交通集团临汾北高速土门收费站组织全体在站人员在会议室开展了119消防安全知识测试,本次测试旨在帮助大家提高消防安全理论知识水平。
 
  测试内容主要考察我站上午消防知识专题讲座培训的效果,检验大家对日常消防知识的掌握程度。本次测试卷分为单选、多选、判断题三部分,包括常见火灾的扑救方法、突发火灾如何正确逃生、消防法等。
 
  本次测试除去请产假、病假人员共有42人参加,考试成绩全部合格。通过这次面向全员开展的消防安全知识测试,进一步强化了大家的安全生产红线意识,普及了消防安全生产知识和技能,提高了全员安全素养。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯