河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展“119”安全宣传日活动
2020年11月10日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为深入落实“严细深实快”作风整顿教育,提高广大职工的消防安全意识,创造良好的站区环境,2020年11月9日,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展了以“关注消防、生命至上”为主题的消防日宣传活动。
 
  副站长刘树乾组织在站职工进行了应急消防知识培训,姚官屯收费站还邀请了友备安防科援宣教中心的张路教官为职工讲授消防安全知识。通过观看了消防案例宣传片,他结合典型火灾案例,以鲜活生动的语言,介绍了家庭和单位中用电防火的注意事项,火灾现场的自救和逃生要诀,以及灭火器的种类和使用方法等消防常识,使职工们掌握了科学逃生的方法。
 
  通过此次活动,进一步增强了职工的消防安全意识和消防法制观念,提高站区抗御火灾的能力,有效遏制重特大火灾事故的发生,为创建平安收费站,构建和谐站区,营造浓厚的消防安全氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯