陕西省高速集团铜旬分公司全面构筑道路火灾防火墙
2020年11月10日 来源:高速网 武雨风

  【高速网 武雨风】讯:为迅速落实集团公司秋冬季安全生产电视电话会议精神,不断强化路政人员底线思维和红线意识,始终紧绷安全生产之弦,筑牢火灾防控“外防”屏障,11月9日上午,陕西省高速集团铜旬分公司照金路政中队以119消防宣传月活动为契机,联合照金消防队在照金纪念馆广场组织开展了,以“关注消防,生命至上”为主题宣传活动,积极引导沿线群众认识冬季防火的重要性,同时,纠正在公路用地内秸秆堆积、跨线桥打场晒粮等存在火灾隐患的错误行为。
 
  此次宣传活动,通过悬挂标语横幅、制作宣传展板、路政执法人员分发宣传单、消防队员现场讲消防等多种形式,大力宣传公路法律法规和消防安全知识,让群众在体验中学到了很多安全预防知识,了解安全生产重在细节,关键在“防”,并积极主动参与到安全隐患排查和风险防范中来,共同努力维护辖区安全形势平稳可控,为辖区高速公路安全生产持久稳定奠定了良好的外部环境。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯