河北沧廊(京沪)高速千童收费站积极发放分公司微信抖音公众号宣传卡
2020年11月10日 来源:高速网 张健

  【高速网 张健】讯:为进一步提高河北沧廊(京沪)高速分公司社会影响力,加大公众对沧廊(京沪)高速的了解与认知,千童收费站积极组织全站职工关注沧廊(京沪)分公司微信、抖音公众号,并号召全体职工积极对分公司发布的视频及信息进行浏览、点赞。

  组织在站职工为过往司乘免费发放沧廊(京沪)高速微信、抖音公众号宣传卡。在发放宣传卡过程中,大家耐心向司乘讲解关注公众后的便捷,能够及时了解高速路况信息,方便出行时提前规划行车路线,畅行高速,节约时间。

  司乘人员纷纷为京沪高速细心的服务点赞,都表示将会尽快扫码关注沧廊(京沪)分公司的公众号。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯