河北沧廊(京沪)高速开发区收费站组织开展“我爱阅读·悦读越快乐”活动
2020年11月10日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:为引领读书风尚,营造重视学习、崇尚读书的浓厚氛围,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站倡导全体职工多读书、读好书,并于11月10日组织开展“我爱阅读·悦读越快乐”读书分享会活动。

       读书已成为新时代职工的流行风尚,是丰富精神食粮,提高自我修养,提升站内文化建设、推动站区文明的一剂良药。
 
       “朝霞鼓舞我迎战现实,夕照启发我思索未来……”副站长宋辉富有情感的朗读着深入心田的语句,大家品味着文字之美妙,感受着语言之力量,沉浸于此,不能自拔。读书后,大家从中汲取养分,相互交流感想,学之思之,将心得感悟跃然纸上,在读书中获得,在总结中成长。职工感慨道:“书是人类进步的阶梯,我们要多去读书,而且还要读好书。时代在迅速发展,我们作为新时代青年,更是要去多读书,跟上时代的步伐。”
 
        我爱阅读,悦读越快乐。此次读书分享会,展现了青年职工怀揣梦想、为高速发展事业奋斗不止的青春风采,提升了青年职工的欣赏品味和文学艺术修养。今后,开发区收费站将把读书常态化、制度化、规范化,努力打造学习型站区,做到学以致用,以更高的职业素养服务好过往司乘,服务好社会大众。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯