河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站党支部开展“严细深实快”主题教育活动
2020年11月10日 来源:高速网 杨茜

  【高速网 杨茜】讯:在“严细深实快”主题教育精神指导下,为加强民法典学习宣传,努力提升职工对民法典的知晓率,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站党支部在全站范围内组织开展学习宣传贯彻《民法典》活动。
 
  活动期间,站办公室工作人员通过微信、QQ等办公平台发布《民法典》相关的图片、视频及典型案例分解,全面、系统地宣传《民法典》,进一步扩大了普法宣传范围和影响力。然后,值班站长根据收费站工作实际情况分批次组织在站职工集体学习,并对学习情况进行统计,确保全站人员全部参加学习。
 
  活动的开展不仅加强了职工对《民法典》的了解,增强了职工自身的法律意识,提高了全站职工贯彻《民法典》的法治自觉性,还要求全体职工将《民法典》与收费工作实际相结合,用民法知识解决与司乘人员的矛盾纠纷,规范自身行为,维护自身合法权益,在全站营造一个尊法、学法、守法、用法的良好环境 。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯