山西高速汾西收费站组织开展119消防安全主题宣传活动
2020年11月10日 来源:高速网 武磊磊

  【高速网 武磊磊】讯:11月9日是全国消防宣传日,为全面普及消防安全知识和火灾自救自防常识,进一步提高员工、司乘的消防安全意识,山西高速汾西收费站紧扣“关注消防,生命至上”主题,积极组织开展“11·9”消防宣传日系列活动。
 
  活动中汾西收费站职工结合实际情况,以消防安全意识提升及消防安全基础知识普及为重点,通过在收费广场向过往司乘发放消防宣传卡片,讲解典型火灾事故案例、预防火灾的基本常识、初期火灾自救技巧等,让大家认识到消防安全的重要性及熟知消防安全“四懂”、“四会”和消防安全“四个能力”,使大家了解消防,重视消防。
 
  通过此次活动,使职工的消防安全意识得到进一步提高,形成人人参与消防,人人宣传消防、人人重视消防的良好氛围,为各项工作安全稳定开展打下基础,同时也为司乘人员营造良好的消防安全环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯