湖北高速路政汉十支队第四大队开展消防安全应急演练
2020年11月10日 来源:高速网 李西

  【高速网 李西】讯:11月9日,第29个全国消防宣传活动日。为进一步增强职工消防安全意识,提升应急自救能力,确保生命财产安全,湖北高速路政汉十支队第四大队组织在岗职工开展了消防安全知识培训和消防应急演练。
 
  大队安全管理员首先组织职工观看了灭火器材的使用、火灾扑救的要领、逃生自救等安全教学视频,接着,一对一演示灭火方式和技巧,并就关键环节做了详细讲解,随后,队员们亲自上阵进行灭火实践练习。
 
  参与此次消防演练的职工表示:消防安全关系到每个人的生命安全和切身利益。每一个人都应该做到能积极主动地学习消防知识,掌握基本的消防技能。
 
  最后,大队安全管理小组对大队办公区、宿舍和巡查车辆的消防设施进行了检查,确保各项消防设备完备有效。

 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯