广西高速玉林分中心博白大队党支部组织观看红色爱国主义题材电影《大会师》
2020年11月10日 来源:高速网 宁达娟

  【高速网 宁达娟】讯:为认真学习党的十九大精神,深入贯彻落实习近平同志关于“用党的历史教育党员、教育干部、教育群众尤其是教育青少年”的重要讲话要求,根据广西壮族自治区党委宣传部、自治区党委区直机关工委等部门《关于认真组织观看红色爱国主义题材电影<大会师>的通知》及玉林分中心要求,2020年11月10日上午,博白大队党支部组织观看红色爱国主义题材电影《大会师》。

  弘扬长征精神, 汲取力量前行,引导和教育大队全体人员传承红色基因,坚定理想信念,坚决听党话、跟党走,不忘初心,牢记使命, 砥砺奋进,立足高速路政本职履职尽责,实现新作为。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯