甘肃高速泾川所长庆桥收费站开展消防安全培训
2020年11月11日 来源:高速网 牛德洁

  【高速网 牛德洁】讯:为进一步提高职工消防安全意识,确保安全生产,促进收费运营工作正常开展,甘肃高速泾川所长庆桥收费站组织开展消防安全知识培训。
 
  活动中,收费站结合工作实际情况,组织职工观看了消防安全警示教育片、学习了消防安全知识。在警示教育片中职工充分了解到火灾所带来的巨大危害及导致火灾发生的原因,加强职工消防安全意识,确保收费站各项工作安全稳定开展。收费站还组织开展了消防安全彻底性排查,从根源消除消防安全隐患。对宿办楼、食堂、发电机房、UPS室、配电室、锅炉房、监控室等重点区域的进行全面排查,确保消防设施规范配置,各类设备正常运行。
 
  收费站将继续做好冬季防火工作,提高警惕,积极投入,确保收费运营工作安全稳定开展。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯