广西崇左路政执法大队党支部开展提升组织生活质量与党支部达标创优主题党日活动
2020年11月12日 来源:高速网 刘钊全

  【高速网 刘钊全】讯:2020年11月11日,崇左大队党支部组织学习自治区交通运输厅直属机关党委关于转发《全区党支部组织生活质量提升行动方案》的通知、《中共广西壮族自治区委员会组织部关于做好党支部达标创优工作有关事项的通知》的精神,筑牢党建工作堡垒,进一步深化大队党支部规范化、制度化建设。
 
  大队党支部书记邹权春同志就分中心党办转发关于党支部组织生活质量提升行动实施方案和党支部达标创优有关事项两份文件要求,对党支部开展“三会一课”、主题党日、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等工作进行认真部署。他强调,要安排党务干事专门负责,大队领导要高度重视,及时跟进,严格按照时间节点开展这两项工作,真正把达标创优工作落到实处。同时,要以此次的达标创优工作为契机,进一步将党支部的组织生活质量带上新的台阶。
 
  通过学习,与会党员纷纷表示,一定会积极参加党支部开展的各项组织生活,按文件要求,发挥好党员先锋模范作用,助力党支部达标创优。
 
  学习会后,大队组织全体人员观看党史教育电影《大会师》,观影结束后,大队党支部书记还以党史教育题材为教育导向,要求全体党员学习革命先烈坚定理想信念,落实好民主集中制,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持“以人民为中心”开展工作,不忘初心、牢记使命,扎根边疆基层,勇于奉献,履职担当,为广西高管事业发展添砖加瓦,为人民群众畅安出行和边贸运输经济发展保驾护航。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]