河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站党支部组织观看《脚印》系列微电影
2020年11月12日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:为深入落实“严细深实快”作风教育活动,提高全站员工立足本职,全心全意为人民服务的价值观,河北沧廊(京沪)高速孟村西收费站党支部组织在站党员干部观看了《脚印》系列微电影。
 
  《脚印》系列微电影主要讲述的是劳动模范、平凡岗位上的共产党员如何在自己的工作中,一步一个脚印、脚踏实地、勇于奉献、把集体利益置于个人利益之上的代表事迹。
 
  周恩来同志曾指出:“一个干部、一个共产党员的最基本的要求,就是要有革命的热情,要有朝气、有干劲。”《脚印》系列微电影中的主人公将这句话体现的淋漓尽致。
 
  通过观影,让我们感受到:优秀的党员干部,无论职位高低,都要坚持“人民至上”的价值取向。作为基层党员的我们,更要守初心、担使命,热爱本职工作、忠于职守、尽职尽责、乐于奉献。党员干部在向模范代表学习的同时,要以“严细深实快”作风教育活动为契机,严格按照“严”字当头、“细”字用心、“深”字发力、“实”字落地、“快”字提速五大教育任务,紧密联系收费站工作实际,在“严、细、深、实、快”上下功夫,细心认真,有条不紊地处理每一项工作,提高自己的工作标准、能力水平和服务效率,争当为人民服务的表率。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯