求真务实 深入学习推动职工业务技能再上新台阶
2020年11月12日 来源:高速网 盛发东

  【高速网 盛发东】讯:临近年底,甘肃高速山临收费所张掖丹霞收费站为更好的落实收费运营管理和收费业务操作提升培训工作,组织职工对学习培训进行细致安排与落实。

  每日由值班站长负责,组织在站职工分三个阶段按班组系统对规范车型分类判定、基础业务管理、货车治超工作、“绿色通道”车辆查验、MTC用户有效转化、工作责任心、文明服务七个方面进行培训学习,切实解决业务差错频发的问题,做到纵向到底、横向到边、责任到人。通过强化管理,查找问题、解决问题、巩固成果等环节,达到降低收费差错、提升工作效能的目的。
 
  11日上午,在值班站长的带领下,对B班组全员进行了系统性的培训学习,对应学习所在岗位操作技能及现场考评,同步按照班次顺序跟班培训签字抓落实。整个学习过程中,培训人员纪律严明,学习认真,虚心请教,展现出良好的精神风貌。通过这次培训学习,大家不仅提高了对各自岗位的职责认知和业务操作,而且提高了职工的综合业务素质、文明优质服务水平和处置突发事件的能力。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯