湖北高速黄黄支队第三大队赴瞿家湾开展红色教育活动
2020年11月12日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:为进一步弘扬党的优良传统和作风,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,重温党的艰苦卓越创业历史,深度激发大队人员爱岗敬业、艰苦奋斗的优良作风,11月10日,湖北高速路政黄黄支队第三大队组织党员干部赴瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址开展红色教育活动。
 
  步入瞿家湾,同志们先后瞻仰革命烈士纪念碑,重温入党诗词、倾听了瞿老师《常思洪湖水、常怀报国志》主题党课、参观了中共中央湘鄂西分局、湘鄂西省委会、湘鄂西省工农监察委员会等湘鄂西革命根据地旧貌,目睹了为革命献身的革命先烈们的珍贵照片及锈迹斑斑的大刀、草鞋等革命历史文物,深刻感受到了英烈们忠诚爱国、攻坚克难、艰苦奋斗、百折不挠的洪湖精神。
 
  通过学习教育,大家纷纷表示:要以革命先辈为榜样,牢记初心使命、锤炼党性修养,继续保持共产党员先进性、发扬艰苦朴素优良作风,在岗位上履职尽责。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯