湖北高速路政汉十支队第四大队党支部开展党支部换届选举工作
2020年11月13日 来源:高速网 陈振

  【高速网 陈振】讯: 为进一步加强基层党建工作,更好发挥党支部战斗堡垒作用,按照《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等党内有关规定,11月11日,湖北高速路政汉十支队第四大队党支部召开全体党员大会,扎实做好支行党支部换届选举工作。  
 
  会前,支部积极组织学习相关文件,做好换届选举工作。通过会前学习教育,广泛宣传党支部换届选举的指导思想、程序流程、党员的权利和义务以及换届纪律要求等,营造了严肃的换届选举氛围。
 
  会上,首先由党支部书记代表上一届支委会作工作报告,审议通过选举办法和候选人预备人选名单,表决通过监票人、计票人名单,然后严格按照选举程序,秉着公平、公正、公开的原则,采取无记名投票的方式,民主选举产生新一届支部委员。随后,新一届支部委员召开支委会,选举出支部书记,并进行支部委员分工。
 
  新一届支部书记表示,换届选举大会既是对过去工作的总结和回顾,也是对今后工作的规划和展望,有利于党支部进一步“明目标、立任务、担责任”,加强并完善党支部建设,推进各项工作的持续、规范开展,为大队党政工作增添新活力,开创新局面。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯