内蒙古公投中和通行费收费所团支部组织团员参与“青年大学习”主题团课学习活动
2020年11月13日 来源:高速网 陈岩

  【高速网 陈岩】讯:为进一步贯彻落实团中央关于“青年大学习”的行动号召,紧密围绕用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全团、教育青年,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和核心业务。根据呼伦贝尔分公司团委会的相关要求,内蒙古公投中和通行费收费所团支部组织所上团员青年进行“青年大学习”网上主题团课的学习。
 
  职工们可通过登录“呼伦贝尔青年汇”微信公众号,进入“大学习”专栏,通过观看视频、延伸阅读和课堂测试学习并总结每期的团课内容,了解习近平总书记对当代青年的要求。因其新颖的内容迅速在团员青年中掀起热潮。
 
  通过开展网上主题团课的学习,使青年团员增强责任感和使命感,他们愿意用自己满腔的热血去谱写青春的乐章,刻苦求实,文明进取,做一名光荣的共青团员,为高速收费事业的发展贡献自己。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯