河北沧廊(京沪)高速木门店收费站开展“对标沧州银行学习” 思想大解放活动
2020年11月16日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:根据市国资委系统“严细深实快”作风教育要求,为进一步学习先进、借鉴经验、找准差距、弥补短缺,11月13日,河北沧廊(京沪)高速分公司木门店收费站组织在站中层人员召开“严细深实快”之“对标沧州银行学习”思想大解放活动。
 
  本次活动向沧州银行的“三定、六抓”的经验学习,以“解放思想对标先进”活动为契机,就对标单位优点进行分析、学习,达到整改提高的目的。为促进对标活动的有效落实,组织召开了中队长对标交流会,各中队从人员配置、收费管理、微笑服务、车流量与通行费、服务意识、堵漏增收、出勤情况、畅通保障等方面分别进行了交流、学习,制定了可行的学习、整改措施,对收费站运营管理的不断完善,打下了坚实的基础。
 
  解放思想永无止境,木门店收费站将始终抓住解放思想这一重要法宝,不断赋予思想解放新的内涵、新的要求,以更新的理念、更高的标准、更加饱满的精神状态,为高速集团做贡献。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯