广西北投沿海高速公路北海管理处党支部书记李世昆以“勤养俭,俭生廉”为主题给党员上廉政党课
2020年11月17日 来源:高速网 陈柔妃

【高速网 陈柔妃】讯:为持续深入推进全面从严治党,营造政治清明、作风清廉、干部清正的工作环境,11月16日,广西北投集团沿海高速公路分公司北海管理处党支部书记李世昆以“勤养俭,俭生廉”为主题给党员上廉政党课。
 
本次党课以“清心课堂”的形式开展,李世昆同志带领党员干部学习习近平总书记关于艰苦奋斗、勤俭节约、清廉自守的经典语录,并结合明代公安三袁清廉正直和生活节俭却捐赠千万的退休老人马旭等古今清廉人物故事,向广大党员干部职工宣传“勤于政事,一心为民”、“崇俭去奢,清廉自守”的廉政文化。李世昆同志强调,为人,要不忘清廉本分;为官,要守住清廉本真;为政,牢记清廉本旨,才能永葆清廉本色。
 
课后,党员同志们纷纷表示要认真领会本次党课精神,在工作中切实贯彻要求、履职尽责,始终坚持廉洁奉公,守好底线,不断提升自己的思想境界,积极担当作为,永葆共产党人清廉本色。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯