甘肃高速泾川所白水收费站开展职工自驾车安全教育培训活动
2020年11月18日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:为切实加强职工上下班自驾安全,提高职工的安全行车技能,近日,甘肃高速泾川所白水收费站开展职工自驾车安全教育培训活动。
 
  培训活动中,该站站长就目前平凉地区交通现状进行了分析,随后结合《中华人民共和国道路交通安全法》等交通法规,围绕日常驾驶中的常见问题、酒驾醉驾的判定标准和处罚方法等方面,生动形象地阐述了遵守交通规则、文明驾驶的重要性。同时,重点对“上下班途中存在的安全隐患”“夏季行车安全及注意事项”“夏季行车前自查车辆的重要性”等事项进行详细讲解。
 
  此次自驾车安全教育培训活动的开展,有效帮助了该站职工对交通法规的深入理解,提高了职工遵守交通安全法规的自觉性,对保障职工的通行安全,起到了积极的推动作用。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯