广西南宁高速公路副主任戴勇到崇左路政大队组织开展大件运输许可现场交流会
2020年11月18日 来源:高速网 黎丽繁

  【高速网 黎丽繁】讯:2020年 11月17日,广西高速公路发展中心南宁分中心副主任戴勇到崇左路政大队组织开展大件运输许可现场交流会。自治区高速公路发展中心路政科、南宁分中心路政科、钦州路政执法大队、钦州服务审批窗口相关负责人员参与现场交流。
 
  戴勇先后到崇左市政务服务中心大件超限运输窗口和崇左路政大队驻地办公场所开展检查和指导,详细了解了政务窗口的办公情况,通过查阅台账资料,听取工作汇报等方式对超限运输许可工作进行调研,并围绕如何进一步提升审批服务和效率、加强事中监管等组织现场交流探讨,听取了相关意见和建议。
 
  戴勇指出,窗口工作人员要以优质的服务、标准的文明用语换取司乘的满意,以文明用语带动大件运输服务水平的提升,耐心细致讲解大件运输审批流程等,树立良好的窗口形象,全面推进大件运输工作效能建设与作风建设。
 
  期间,自治区高速公路发展中心路政科相关负责人员对崇左大队窗口人员进行大件运输审批指导。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯