甘肃高速泾川所白水收费站开展“安全事故警示教育”活动
2020年11月18日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:为强化一线职工安全红线意识,有效杜绝安全生产事故发生,11月16日下午,甘肃高速泾川所白水收费站开展“安全事故警示教育”活动。
 
  一是对照省局转发的《省交通运输厅安委办(关于深刻汲取武威凉州区“11.8” 交通运输事故的警示通报)》,深刻汲取事故教训,举一反三,全面加强本站安全风险防范和隐患排查治理工作。
 
  二是要求全体职工密切关注气象信息,建立恶劣天气预警机制,提前做好应对寒潮、大雾、 冰雪等极端天气的预判、预测和应急值守工作,严格落实各项安全防范措施。
 
  三是督促全体职工认真学习“交通运输安全生产信息化平台”相关安全生产知识,让一线职工准确掌握辨别风险和排查隐患的能力,为打造本质安全奠定坚实的理论基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯