陕西商南管理所金丝峡收费站参加“第三届最美中国高速公路服务窗口”展示交流活动
2020年11月18日 来源:高速网 杨凯迪

  【高速网 杨凯迪】讯:近日,由魅力高速网、高速公路优质服务窗口(项目)交流活动组委会主办的“第三届最美中国高速服务窗口”展示交流活动在北京隆重举行,陕西商南管理所金丝峡收费站通过资格审查、专家初审、网络投票、现场展示等环节,在130家参评单位中脱颖而出,荣获第三届最美高速公路“优质服务窗口”。
 
  活动现场,金丝峡收费站通过视频宣传片、古典舞蹈及窗口服务礼仪全方位展示了多样化的优质文明服务。展示内容以“金丝女儿花”服务品牌为依托,解读了“快捷+微笑=一流服务”的服务理念、“兰桐桂梅”四个特色班组建设、“五色考核”管理体系等,与社会大众及业界同行共享收费服务品牌创建成果,受到一致好评。在交流展示会场,参展人员还就进一步优化服务流程、创新服务模式、提升服务品质等方面与业界同行进行了深入交流。
 
  近年来,商南管理所始终秉承为广大驾乘人员提供优质服务的宗旨,积极发挥品牌创建示范引领作用,不断提升窗口服务形象。下一步,管理所将继续深挖服务品牌内涵,树立良好的窗口服务标杆,向社会展现新时代最美中国高速公路优质服务窗口形象。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯