河北沧廊(京沪)高速开发区收费站干部职工 学习贯彻党的十九届五中全会精神
2020年11月18日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:在扎实推进“严细深实快”作风教育下,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站党支部书记、站长王剑积极组织干部职工认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,将其纳入“严细深实快”作风教育重点学习内容中来。
 
  11月18日上午,在宣传贯彻十九届五中全会精神上,王剑表示,“十三五”规划目标任务即将完成,决胜全面建成小康社会取得决定性成就,预计2020年国内生产总值突破一百亿元,脱贫攻坚战成果显著,“一带一路”成果丰硕,教育、就业、医疗、养老等逐步完善,文化产业繁荣发展,国防军队建设水平大幅提升,国家社会和谐稳定。2020年,受疫情影响,国民经济损失较重,在大灾大难面前,正是以习近平总书记为首的党中央的正确领导和科学决策,全国人民勠力同心,砥砺奋进,新冠肺炎疫情防控取得重大战略成果,民族凝聚力进一步提升。
 
  “十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新政策、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,我国将进入新发展阶段。十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,内容涉及经济发展、民主法治、生态环境、科技创新、文化艺术、国民教育、医疗卫生、设施保障等方方面面,明确了未来五年经济社会发展的指导思想、遵循原则和目标任务,并展望到2035年,具有很强前瞻性、战略性和指导性。
 
  学习贯彻好党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,是开展“严细深实快”作风教育的强大推动力,要坚持深入系统学习、全面广泛宣传、结合实际贯彻,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,科学把握新发展阶段,切实把思想和行动统一到全会精神上来。
 
  宏伟蓝图已绘就,砥砺奋进正当时,在新征程里,全体干部职工要必须坚持党的全面领导,不断展现新担当、新作为、新气象,全力为新时代建设、交发集团高质量全方位发展奋力拼搏。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯