湖南高速公路长沙分公司板仓收费站征费四班举行“节粮、节水、节电”主题班会
2020年11月19日 来源:高速网 陈小萍

  【高速网 陈小萍】讯:11月19日,湖南高速公路长沙分公司板仓收费站征费四班举行了“节粮、节水、节电”主题班会,作为当代的年轻高路人,我们应当自觉肩负起“厉行节约、反对浪费”的社会责任,从日常工作生活中一点一滴做起,为建设节约型单位贡献自己的力量。
 

 
  在主题班会上,班员采用许多创新的方式地分享了自己的想法:
 
  小小一粒米,来之不易,光盘行动,我们应该怎样节约粮食;
 
  水是生命之源,是人类生存所必需的重要资源,但有限的淡水资源越来越紧张,在生活中如何节约用水;
 
  电的应用改变了人的生活方式,生活离不开电,电力资源短缺,如何节电等知识。
 
  节约是一种美德,一种远见、一种智慧,节约更是一种境界,四班所有成员将从我做起,从现在做起,从现在做起,从身边的小事做起,做勤俭节约风尚的传播者、实践者、示范者。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯