陕西商南所竹林关收费站开展冬季火灾防范宣传活动
2020年11月19日 来源:高速网 陈昊

  【高速网 陈昊】讯:为广泛宣传消防安全知识和防火安全知识,不断强化职工消防意识和火灾防范意识,全面提升职工消防自救能力和火灾防御水平。近日陕西商南所竹林关费站围绕“关注消防、生命至上”主题活动深入开展消防安全和火灾防范宣传活动。
 
  一是通过发放相关宣传资料、设立咨询台和走入社区村镇一对一宣传等形式,向过往驾乘、周边群众讲解和宣传消防安全、火灾防范和安全用电知识。
 
  二是利用收费站微信群、QQ群和钉钉学习群组织职工学习掌握防火减灾知识和应对消防自救求救安全逃生方法,大力进行防火减灾知识学习宣传,增强全站干部职工对各类突发事件的防范意识、自我保护和应急处置能力。
 
  三是认真总结近年来安全生产和火灾防范及消防工作经验,在全站范围内开展火灾隐患排查,重点排查用电线路、食堂用气及冬季取暖安全用电,及时将隐患消除在萌芽状态,杜绝火灾事故发生。 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯