甘肃高速泾川所白水收费站开展业务知识测试
2020年11月19日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:为进一步夯实收费业务知识,提高收费业务技能,11月19日上午,甘肃高速泾川所白水收费站组织在站职工开展业务知识测试。
 
  此次测试内容涵盖了收费业务理论知识、移动支付、鲜活农产品运输车辆、部省两级稽核系统的操作和高速公路禁行车辆处置规范等,包含了单选、多选、填空、判断和简答等题型,测试过程中职工们认真答题,考场秩序良好。
 
  通过此次考试,检验了职工对收费业务知识的掌握程度,使大家清晰地认识到自身的不足,激发了加强学习的动力,形成了“以考促学,以学促用”的良好氛围。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯