甘肃高速泾川所长庆桥收费站开展收费业务考试
2020年11月19日 来源:高速网 牛德洁

  【高速网 牛德洁】讯:为提升职工业务能力,考核职工收费业务知识水平,按照甘肃高速泾川所要求,长庆桥收费站开展了收费业务知识考试。
 
  在考试过程中,收费站组织职工分批进行闭卷考试,参加考试的职工答题认真,按时完成卷子作答。在考试结束后,由资料员进行阅卷及总和分数,及时总结业务能力方面的欠缺,积极进行整改。

  一是集中组织业务知识培训,针对不够熟练的各类业务知识进行巩固学习,各班组进行班内业务知识学习探讨,对于不理解、不清楚的业务知识及时进行了解探究;
 
  二是平时加强职工培训学习,提升职工理论水平,我们不仅要做到会操作还要做到会表达,对于司乘人员的询问能做到正确回复,从各方面提升收费站收费形象;
 
  三是开展各岗位交流学习,收费岗位、监控岗位及票务岗位在学习中积极进行交流,学习各岗位业务知识,培养全能型人才。
 
  通过开展此次业务知识考试,我们对自己业务知识水平进行了全面的了解,在今后的工作中将继续加强业务知识学习,对掌握的业务知识积极进行巩固,对未掌握的业务知识及时进行查缺补漏,确保全体职工都能全方面掌握收费业务知识。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯