广西南宁高速公路“路企”联合对施工单位进行安全培训
2020年11月23日 来源:高速网 陈诗庆

  【高速网 陈诗庆】讯:为进一步提升辖区涉路施工安全管理,规范施工作业行为,强化施工作业人员安全生产意识,预防发生各类安全生产责任事故。2020年11月20日,广西南宁高速公路武鸣路政执法大队联合武鸣分公司在武鸣服务区对加油站围墙改造工程的施工人员进行进场前安全培训。
 
  培训当天,授课人员向施工方详细讲解涉路施工规范及注意事项,并提出了具体要求:一是要求施工人员作业时做好自身安全防护,穿反光衣,戴安全帽;二是要求安全员佩戴袖章,在施工现场履行好安全职责;三是施工期间注意车辆和行人往来,避免其他车辆和人员进入施工区域;四是加强沟通联系,遇到问题及时解决。 通过培训切实提高了施工作业人员的安全生产责任意识。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯