山西临汾土门收费站党支部组织开展“学十九届五中 全会精神 凝心聚力奋进新时代”主题党日活动
2020年11月23日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:11月20日,山西临汾土门收费站党支部组织全体党员干部在党建活动室开展“学十九届五中全会精神  凝心聚力奋进新时代”主题党日活动。
 
  十九届五中全会审议通过了《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年计划和2035远景目标的建议》,为今后5年乃至15年中国经济社会发展指明了方向,勾画了蓝图。支部书记王江海带头和大家一起深入学习了十九届五中全会精神,引导大家读懂五中全会,紧紧扭住发展这条红线,找出“导航密码”,这个密码主要概括为三个“新”,新发展阶段、新发展理念、新发展格局。这三个“新”,深刻回答了我国进入什么样的发展阶段、实现什么样的发展、如何实现发展这个重大命题。

  活动围绕“如何把全会精神贯彻于收费工作”展开了激烈的讨论,与会党员干部一一作出发言。王江海强调,大家要统一思想,坚定信心,鼓足干劲,吃透政策,借过境柴油货车限行管控之际,做好收费政策、绿通预约、法律法规等的宣传解释工作,以优质文明服务、安全便捷通行环境促进通行费征收任务早日完成。
 
  大家纷纷表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,立足本职工作,强化使命担当,以学促行、以学促干,在收费站形成学习贯彻热潮。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯