陕西省高速集团铜旬分公司与汉宁分公司联合举办提升“中坚力量”培训班
2020年11月23日 来源:高速网 刘虹

  【高速网 刘虹】讯:为了进一步强化提升中层干部对企业管理和领导能力的系统认知,掌握管理的技能与方法,提高管理效率,强化团队建设,加强兄弟单位的交流合作,11月上旬,由陕西省高速集团铜旬分公司与汉宁分公司联合举办的“中坚力量”培训班在照金干部教育基地隆重开班,培训班分为两期,铜旬与汉宁分公司副科级以上干部63人参加培训。
 
 
  培训采用专家辅导授课、交流互动、实操演练和分组讨论、心得分享等多种方式进行。西安交通大学管理学院人力资源核心课程特聘讲师高宏老师围绕领悟执行能力、思维创造能力、教练领导能力、关系协调能力、团队掌控能力、目标设定的SMART原则、行为风格自我测试等方面做了专题辅导。每期培训班分为5个小组,学员门在合作和竞争中完成了全部课程。 
 
  培训内容切合实际工作,通过一系列寓意深刻的案例,并辅之以生动的团队游戏,把相对抽象的管理理念及领导技巧潜移默化地传递给每一位学员,学员们在轻松的氛围中掌握了管理的方法和技能。同时,以本次培训为契机,两个分公司能建立和长期保持良好的关系,形成了“资源共享,优势互补,互相促进,共同成长,携手共赢”的良好局面。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯