河北高速姚官屯收费站党支部召开“严细深实快”之学习先进对标提升活动
2020年11月23日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:1月22日上午,河北高速姚官屯收费站党支部乔长喜书记组织在站党员、中层骨干召开“严细深实快”之学习先进对标提升活动。活动内容如下:
 
  一、乔长喜书记传达集团党委“严细深实快”作风教育方案和学习先进对标提升行动方案的内容、总体要求、目标任务、方法步骤等。
 
  二、结合收费工作,乔长喜书记提出“四个对标”:一是个人对照“严细深实快”五字方针进行对标;二是个人与个人进行对标;三是中队与中队进行对标;四是走出去与外单位进行对标。
 
  三、站支部成立组织,制定方案,明确目标、时间、任务。
 
  四、乔长喜书记提出全体职工要做到:
 
  “严”字当头,贯穿始终,严抓严管严控。对自己要求严,严站位、严政治、严纪律、严组织、 严作风;对工作严,严管理、严检查、严督导、严规范、严讲评;管好自己,带好队伍。
 
  “细”字用心,细心细致细节。细节决定成败,用心去做事,用脑去想事,细化方案,细化步骤,细化分析,细化工作,细化程序,内化于心,外化于行。要有责任心、用心、细心、热心、爱心,去干好各项工作,要有担当有作为,尽善尽美。
 
  “深”字发力,深学深思深研。深入进取,俯下身子,摆开架子,甩开膀子,迈开步子,大干一场。善发现问题,解决问题,善深入推新,善亮化工作,敢亮化身份,真发力,发真力,发实力,促发展。
 
  “实”字落地,求实务实扎实。做人要实,做事要实,讲话要实,作风要实,落地要实,使政策落地生根,工作入里入表,业务学深学透,问题深入查找,找对痛点、难点,解决好断点、亮点、热点、难点。
 
  “快”字提速,快动快推快干。对政策解读要快,宣传贯彻要快,制定方案计划布置要快,逐级落实要快,问题反馈解决要快,切实增强坐不住、等不起、慢不得、拿不起、张不开的紧张感与危机感,真正做到提效、提速、提作风、提服务、提形象,时不我待只争朝夕,真干、大干、快干、实干、苦干地干好各项工作。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯