情暖重阳--湖南长沙分公司北盛收费站的特殊生日会
2020年11月24日 来源:高速网 朱春霞

  【高速网 朱春霞】讯:“ 祝你生日快乐,祝你生日快乐……”熟悉的生日祝福歌在北盛中心收费站一楼阅览室响起,蜡烛星光点点的映出幸福的笑脸。许心愿,吹蜡烛,切蛋糕……气氛融洽,场内传来阵阵欢笑声。
 
  1966年出生的娄师傅,2013年来到北盛收费站,负责站区的卫生工作,工作认真负责,勤勤恳恳,几年来从未请过假,平时也很少回家。
 
 
  前几日,在清理员工档案时,站长李娜发现娄师傅过几天就要生日了,便偷偷买来蛋糕,组织大家一起布置这场生日PARTY,决定给他一个惊喜。
 
  “谢谢大家的祝福,这是我过的最特殊、最有意义、最快乐的一个生日,在以后的工作中,我会更加努力,让每个角落都一尘不染,干干净净。”生日会上,“寿星”脸上洋溢着幸福的微笑。
 
  据悉,北盛站将以此次生日活动为契机,多开展员工群团活动,增进员工感情,提升员工的幸福感和归属感,同时让员工切实感受到人文关怀,从而进一步提高团队的凝聚力和向心力。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯