山西临汾土门收费站团支部组织学习 “十九届五中全会精神”主题团日活动
2020年11月24日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:11月23日,山西临汾土门收费站团支部在党员活动室组织召开了学习十九届五中全会精神主题团日活动。
 

 
  会上,团支部书记梁亚讲到,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,在我国即将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期,召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。梁亚指出,学习、宣传、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。全体青年团员要以高度的责任感和使命感,扎扎实实推进学习宣传贯彻工作,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,在山西转型发展蹚新路的伟大实践中作出应有的贡献。大家要原原本本、仔仔细细学习主席讲话精神。
 
  梁亚最后强调,广大青年团员职工是收费站的中坚力量,要以学习宣传贯彻十九届五中全会精神为契机,苦练内功、勇担使命、投身实践,做好高速公路的安全保畅、文明服务工作,将小我融入大我,为公司转型改革发展贡献自己的力量。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯