筑牢安全堡垒 提高服务意识 --湖南长沙分公司开展驾驶员安全教育培训
2020年11月24日 来源:高速网 李见

  【高速网 李见】讯:为进一步提高交通安全意识,防范交通安全隐患,11月23日下午,现代投资长沙分公司以“冬季安全行车”为主题组织开展驾驶员安全教育培训。分公司党委委员、副经理黄红晖,办公室相关人员及全体驾驶员参加培训。
 
  全体参培人员观看了道路交通安全警示教育片,学习了《长沙分公司公务用车定点维修管理办法》。分公司车辆管理员结合自身工作体会,就如何做到安全行车、如何做好冬季车辆保养与驾驶员进行了交流探讨。
 
 
  黄红晖指出,全体驾驶员要树立安全意识,严格遵守法律法规,规范操作流程,避免安全事故发生,并就如何做好驾驶员管理工作提出四点要求:一是加强交通安全管理,杜绝危险驾驶行为。二是遵守道路交通法规,做文明驾驶人。三是抓好驾驶员培训,提高安全意识。四是加强工作责任心,提高服务意识。
 
  通过此次培训,进一步提高了全体驾驶员的安全责任意识。在今后的工作中,长沙分公司将持续强化对驾驶员的安全教育培训,引导驾驶员自觉抵制交通违法行为,做到安全文明行车,营造“安全行车、文明驾驶”的良好氛围。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯