甘肃山临收费所老寺庙收费站持续开展《民法典》学习宣贯活动
2020年11月26日 来源:高速网 霍永瑨

  【高速网 霍永瑨】讯:为深入推进《中华人民共和国民法典》的贯彻落实,努力营造全站职工学法、守法、用法的浓厚氛围,推动学法与高速公路运营工作有机结合,甘肃山临所老寺庙收费站持续开展《民法典》宣贯活动。
 
  该站采取集中学习与个人自学相结合的方式,组织职工学习《民法典》,通过学习《民法典》的立法历程、主要内容和立法亮点,全站职工对民法典的核心要义和一系列新规定、新精神有了深入的领会,不断提升法治意识和法治思维能力,为推动高速公路高质量发展提供强有力的法治保障。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯