陕西商南管理所积极开展“119消防日”安全宣传活动
2020年11月26日 来源:高速网 李仲建 郭苗

  【高速网 李仲建 郭苗】讯:2020年11月9日是全国第30个“消防宣传日”,为进一步强化“关注消防,安全至上”主题,提高管理所全体员工消防安全意识,加强消防“四个能力”建设,陕西商南管理所积极参与商南县“消防宣传月”启动仪式,现场开展消防疏散演练、灭火操作、消防宣传等一系列活动,营造“学习消防、宣传消防、参与消防”的浓厚氛围。
 
  启动仪式上,商南县消防应急救援中队消防员与商南管理所员工共同为当地群众发放“消防安全”知识宣传单,并通过播放近期各地火灾实际案例视频录像,重点从火灾预防与报警、逃生自救技能、办公住宿区域的火灾危险性、火灾预防及逃生自救常识等方面展开演练和知识讲解。
 
  下一步,商南管理所将根据当前季节形式,持续开展消防安全宣传教育培训。通过发放宣传单、邀请消防应急救援单位联合排查管理所辖区消防设施、开展消防应急安全救援知识培训等形式,努力营造出良好的消防安全氛围,切实消除安全隐患,为商界分公司安全生产态势持续向好提供有力保障。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯