甘肃泾川所长庆桥收费站组织观看学习《不守规矩,哪有幸福的日子可过》警示教育片
2020年11月30日 来源:高速网 牛德洁

  【高速网 牛德洁】讯:为切实加强对职工的警示教育,深化职工纪律规矩意识,甘肃泾川所长庆桥收费站组织全体职工观看学习《不守规矩,哪有幸福的日子可过》的警示教育片。
 
  在教育片中,淳安县浪川乡原副乡长郑飞违反中央八项规定精神,利用职务之便受贿贪污最终被判处有期徒刑四年的警示案例让全体职工警钟长鸣。“不守规矩,哪有幸福的日子可过”这句话,更让大家充分理解了要对政治纪律和政治规矩存有敬畏之心,牢记红线不可逾越,底线不可触碰,在任何时候都要秉持“守纪律,讲规矩”的原则。
 
  通过本次警示教育学习,要求全体职工时刻遵守法律法规,自觉提升底线意识,在工作、生活中严格要求自己,做遵纪守法公民。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯