河北沧州交发集团2020年机电实操考核在沧廊(京沪)分公司孟村西收费站组织进行
2020年11月30日 来源:高速网 王青

  【高速网 王青】讯:按照交发集团有关会议精神,为提高全体人员素质,提高维修、维护水平,调动广大机电人员的积极性。近日,由河北沧州交发集团副总经理常志明带领考核领导小组到孟村西收费站对2020年机电系统知识笔试成绩优异人员进行实操考核。
 
  本次考核由评委现场抽取实操考核题目对考核人员进行考核,由评委根据抽取题目提问和评定打分。
 
  本次考核由理论结合实际、着重于“学”和“练”,提高实际操作能力、强化业务技能,提升机电人员综合水平。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯