广西玉林高速公路合浦路政大队召开“钦北改扩建工程”安全监管专题培训会
2020年11月30日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:为加强落实“钦北改扩建工程”(广西钦州至北海段)安全监管工作,强化安全监管职责,11月24日下午,广西玉林高速公路合浦路政大队召开专题培训会议,就涉路施工安全监管工作做详细指导。
 
  会议主要分三大议程进行,一是学习《公路安全保护条例》及相关安全生产文件精神,明确路政安全监管职责,树牢安全生产理念;二是就涉路施工日常监管工作做明确要求,重点检查标志标牌摆放及作业现场安全规范情况等,做到检查有记录,巡查有相片,整改有跟踪等;三是学习整理安全检查台账,对施工队伍申报材料、现场检查材料、后续整改材料等进行规范存档,分门别类,便于后期跟踪排查、开展“回头看”等工作。
 
  通过严监管、强落实,从制度、管理、风险排查等多等环节加强规范和监督要求,提高路政人员解决现场安全问题和处理违规行为的能力,全力保障钦北改扩建工程安全生产形势平稳向好发展。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯