赣州交控集团下属和畅公司龙南所开展全国交通安全日宣传活动
2020年12月02日 来源:高速网 陈素珍

  【高速网 陈素珍】讯:为不断提高全民法治意识和安全意识,切实保障人民群众生命财产安全。12月1日,赣州交控集团下属和畅运营公司龙南所联合高速交警、路政、服务区等部门以“知危险会避险、安全文明出行”为主题,大力开展“12.2全国交通安全日”宣传活动。
 
  活动现场,管理所通过发放宣传单页、张贴主题日交通安全宣传海报和面对面讲解交通安全常识等方式,向过往的驾驶员及群众普及高速公路交通安全常识,对群众的疑问耐心的答疑解惑。并配合交警部门在龙南南服务区设置咨询点,倡导更多驾驶员要注重驾驶细节、遵守交通规则、安全文明出行,合力创建安全、畅通、有序、文明的交通环境。
 
  此外,管理所还组织人员深入收费站周边村社,积极传播、讲授高速公路交通安全知识及行人违法上高速公路的危害性。通过挨家挨户串门、走访、发传单的方式,在村舍营造了浓厚的宣传氛围,取得了良好的宣传效果。
 
  据统计,管理所和高速交警等部门共出动人员20余人次,张贴宣传海报7份,发放宣传资料400余份,通过“122”主题宣传活动,进一步提升了社会群众的法治意识和安全意识。









  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯