全面弘扬宪法精神深入推进依法治企--内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司各单位开展多样化宪法宣传活动
2020年12月04日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:12月4日是我国第七个国家宪法日,也是第二十个“全国法制宣传日”,为进一步增强宪法意识,弘扬社会主义法制精神,树立宪法权威,切实提高员工的法律意识和法制观念,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司各基层单位深入开展多样化宪法宣传活动。
 

 
   蘑菇气南通行费收费所结合工作实际,开展宪法日暨法治宣传月宣传活动。活动以“弘扬法制精神 推进依法治企”为主题,一是召开国家宪法日暨法治宣传月活动专题会议,部署学习、落实宪法日暨法治宣传月的相关宣传活动及方案。二是利用所区LED显示屏滚动播放法制宣传标语,组织员工向过往驾乘人员发放宪法知识宣传材料,组织员工系统学习法律法规,利用学习强国观看《图说宪法》,普及宪法知识,营造了良好的法制宣传氛围。
 

 
   莫达木吉通行费收费所利用专题学习会、宣传栏等形式对宪法的相关知识进行广泛宣传,积极动员全体员工参与其中。结合实际制定学习计划,以集中学习和自学相结合的方式进行学习,确保每一名员工都能进一步加深对《宪法》的认识,使学习《宪法》和工作开展相互交融,倡导员工做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者。
 
  阿木古郎通行费收费所党支部积极开展了“弘扬法制精神 推进依法治企”主题党日活动。活动以向宪法宣誓拉开了序幕,宣誓结束后组织员工观看了宪法科普视频,《守护长江 捍卫宪法》微视频,视频从我国宪法的发展史、宪法制度的若干特点等几个方面进行讲解,让大家认识到宪法的深厚根基和丰富内涵。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯